Skip to content
Home » News » 21周年の感謝を込めて、、、

21周年の感謝を込めて、、、

こんにちは、蔵元料理 天青です。

5月に入り新緑の季節になりましたね。

この度、蔵元料理 天青は6月で21周年を迎えます。

本当に皆様に支えられての21周年です。

誠にありがとうございます。

5月10日(水)~7月2日(日)の期間、

千峰コースをアニバーサリーコースとして提供致します。

先付   稚鮎と初夏野菜の霙柚香浸し

前菜   冬瓜と鮑の酢の物 順菜の吸い酢仕立て

太刀魚の真砂揚げ 柑橘と帆立のディルマリネ

穴子の煮凝りと新生姜の香り

合鴨の旬菜ロール 吟醸クリームチーズとトマト添え

副菜   桜海老万願寺鋳込み 茶碗蒸し

お造り  お造り3種盛り

主菜 魚 旬魚の葛打ち モロヘイヤと湯葉餡

主菜 肉 蔵元特選牛グリル 島ラッキョウと行者大蒜ソース

御飯膳  湘南米、香物、お味噌汁

デザート 季節の出デザート

 

是非、蔵元料理 天青渾身のフルコースご堪能下さい。

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵元料理 天青

TEL 0467-52-6115

Scroll To Top