Skip to content
Home » News » 天青19周年アニバーサリーコース!!!

天青19周年アニバーサリーコース!!!

初夏の訪れが感じられる季節になりました。

引き続き、緊急事態宣言、蔓延防止要請で外出が難しい日々が続いていますね。

そんな状況下ですが天青は6月で19周年を迎えます。

先日お伝えしましたアニバーサリーコースの詳細をお知らせ致します。

≪椀物≫

・鮑の麹蒸し

≪先付け≫

・加茂茄子と穴子の八幡巻き

≪前菜≫

・アオリイカの燻製と初夏野菜の唐墨マリネ

・もずくと冬瓜の酢の物

・稚鮎の真砂揚げ

・ホンビノス貝と蕗の貝出汁

・手羽先の有馬山椒煮

≪副菜≫

・新玉葱真丈苦瓜鋳込み天衣揚げ

≪お造り≫

・特選!! お造り盛り合わせ

≪主菜魚≫

・黒ムツの湯葉巻き蒸し 豆乳餡

≪主菜肉≫

・斎藤牧場の茅ヶ崎牛ヒレの低温調理

麹粕漬けのフォアグラソテー 麦酒ソース

≪甘味≫

・練粕チョコティラミス最中仕立て

・貴醸酒のマスカットゼリーヨーグルトのムース

・カシスのシャーベット

天青シェフ会心のアニバーサリーコースです!!!

ご興味のある方は是非、天青で舌鼓はいかがでしょうか?

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

Scroll To Top