湘南唯一の蔵元 熊澤酒造株式会社

季節のおすすめメニュー

 

こんにちは!mokichi wurst cafeです!
暑い日がだんだんと増え、夏がすぐそこまできていますね!
本日は、そんな暑い日にピッタリのメニューをご紹介いたします。

 

自家製レモンソーダ~
レモンと一緒に米麹を漬け込んだシロップを
炭酸水で割ってさっぱり仕上げました。

 

~甘夏・キウイのヴェリーヌ~
風露天青のゼリーをのせて仕上げた、酒蔵らしいデザートです。

 

~自家製バニラアイス~
シンプルな材料で作った自家製バニラアイスに
手作りのラスクを添えてご提供します。

 

季節のおすすめメニューですので、ぜひお試しください!

 

 

 

…mokichi wurst cafe…